23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Крахмал картофельный

Картофельный крахмал от украинского производителя! ​​ Лучшие цены для оптовой и розничной закупки! ООО «АМБРЕРА» предлагает поставки картофельного крахмала с документацией, подтверждающей качество продукта. Мы работаем напрямую с производителями. Натуральный крахмал Много крахмала оптом и в розницу! ​ Крахмал картофельный нативный Натуральный белый сыпучий порошок из картофельных клубней. Очень популярен в кулинарии, поскольку может выступать в роли клейстера. Крахмал полезен для человеческого организма.
Закупить крахмал Без ГМО! В нашем крахмале вы ни за что не найдете генно-модифицированные организмы, поскольку он на 100% натурален. Это подтверждено соответствующей документацией.
Покупаю натуральное Где используют картофельный крахмал? 1 В пищевой промышленности для сгущения 5 В химико-фармацевтической промышленности
2 В производстве модифицированного крахмала 6 В текстильной промышленности
3 В рыбной и мясной отрасли 7 В производстве автомобильных шин
4 В розничном потреблении 8 В пищеконцентратной отрасли
И в других целях Чем хорошо сотрудничество с ООО «АМБРЕРА»? ​ У нас есть полный пакет документов для подтверждения качества товара
​ Мы представляем интересы производителей крахмала, прямые поставки позволяют сделать цену максимально доступной
​ Наша компания работает без посредников, а это всегда своевременная доставка заказа в надлежащем состоянии и качестве
​ Нашими партнерами являются транспортные службы «Нова Пошта», «САТ» и «Деливери», которые всегда вовремя доставят заказ
​ Качество представленного товара соответствует лицензионным стандартам, установленным на заводе производителя
Качественный картофельный крахмал без ГМО полезен во множестве сфер промышленности, а также просто необходим в бытовом пользовании. Натуральный крахмал от производителя оптом и в розницу можно купить в ООО «АМБРЕРА»!
Качество сырого картофельного крахмала должно соответствовать требованиям отраслевого стандарта ОСТ-18-158-74. В соответствии с этим стандартом различают две марки сырого крахмала по содержанию в нем влаги: А (38—40%) и Б (50—52%).
Кроме того, по качеству крахмал каждой марки подразделяют на три сорта — I, II и III (калоризатор). Крахмал I и II сорта должен иметь однородный белый цвет и запах, свойственный крахмалу (не допускается наличие постороннего запаха). Крахмал III сорта может быть сероватым, без прожилок и вкраплений. В нем допускается слабокислый, но не затхлый запах.
Вследствие высокой влажности (38—52%) сырой картофельный крахмал является полуфабрикатом, и его перерабатывают, получая такие виды готовой продукции, как сухой крахмал, бескислотные декстрины, модифицированные крахмалы, крахмальное саго, различные патоки, глюкоза.
Калорийность картофельного крахмала
Калорийность картофельного крахмала составляет 300 ккал на 100 грамм продукта.
Состав картофельного крахмала
Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций — амилозы и амилопектина.
Полезные свойства картофельного крахмала
Картофельный крахмал снижает содержание холестерина в печени и сыворотке крови, то есть обладает антисклеротическими свойствами. Картофель содержит много калия, который помогает выводить лишнюю воду из организма (что важно для страдающих заболеваниями почек и любителей выпить).
Крахмал картофельный в кулинарии
Крахмал картофельный используют в приготовлении различных киселей, выпечки, как загуститель он хорош в соусах, кремах и фарше и колбасном производстве.