23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сливки растительные для взбивания

Сливки для взбивания на растительных маслах для тортов и пирожных 26% Крем для взбивания на растительных маслах ( в обиходе ― сливки растительные) отечественного и импортного производства в широком ассортименте по очень приемлемым ценам. Используются для кондитерского украшения тортов, пирожных, десертов и других изделий. Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передают цвет, вкус и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Взбиваются за 3-4 мин., увеличиваются в объёме в 4 раза, отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную плотную консистенцию. Для уменьшения себестоимости крема можно разбавить инвертным сиропом до 50%. Они не содержит ни грамма холестерина и поэтому их могут употреблять диабетики и люди, следящие за своей фигурой и здоровьем. Хранение: t +10 С – +20 С. Перед взбиванием охладить до t +2 С – +6 С, в течение 12 часов (на ночь). Наряду с импортными кремами на растительной основе (таких как Zeelandia Rosette,"ДЕКОР АП" ТМ «Мастер Мартини»), свою значительную нишу в условиях сложной экономической ситуации прочно завоевали сливки: «DALLY CREAM» 26%, «La Creme» 26%, «Sofi Creame» 26% (производства компании «Габатти»). Сочетание достойного качества и привлекательной цены позволяет значительно удешевить выпускаемую продукцию. Крема на растительной основе применяются для прослойки тортов и пирожных, приготовления десертов, наполнения эклеров, профитролей, пончиков, для украшения тортов, пирожных, десертов, мороженого. При взбивании обьем увеличивается в 4-6 раз. Взбитая масса имеет однородную, эластичную, стабильную структуру, белоснежный цвет, нежный сливочный вкус с легким оттенком ванили. При использовании пищевых красителей точно передают цветовую палитру. Крема на растительной основе устойчивы к дефростации и замораживанию. Во взбитом состоянии сохраняют свои свойства в течение 120 часов. В изделиях хорошо разрезаются и держат форму.