23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Соевый изолят

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

74 грн./кг

Показать оптовые цены

Заказ только по телефону

+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • Адрес и контакты
Соевый изолят
Соевый изолятВ наличии
74 грн./кг
+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер

Описание

Соевый изолят ― изолят соевого белка
Соевый изолят ― изолят соевого белка – немодифицированный изолят соевого белка.
Соевый изолят применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных рыбо- и мясопродуктов различных категорий, молочных продуктов, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, супов, соусов, йогуртов, сухих напитков, продуктов детского и диетического питания:
вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.); крабовых палочек, мясных консервов;
Соевый изолят ― преимущества использования:
делает продукт легко нарезаемым, максимально стабилизируя матрицу вода/жир/белок;
улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
повышение выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
обогащение продукта белком;
снижению себестоимости продукции (1 часть белка связывает 6 частей воды и заменяет 7 частей мяса);
не дает привкуса в конечном продукте;
эмульгирующая способность 1:6:6 (белок-жир-вода).
Соевый изолят характеристики ― по физико-химическим и микробиологическим показателям изолят соевого белок соответствует следующим требованиям, приведенным в таблице:
Физические показатели
Внешний вид
Мелкодисперсный порошок
Размер частиц
90% < 0,15 мм
Цвет
Кремовый
Вкус
Нейтральный
РН (1:10 раствор)
7,65
Химический состав белка и микробиологические показатели
Белок (Nх6,25 сухого в-ва), не менее
90%
Жир, не более
0,8%
Влага, не более
5,5%
Зола, не более
4,6%
S.aureus в 0,1 г
Не допускаются
Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г
Не допускаются
БГКП (колиформы) в 0,1 г
Не допускаются
Сульфидредуцирующие клостридии, в 0,1 г
Не допускаются
Дрожжи и плесени в 1 г, не более
100
КМАФАнМ КОЕ в 1,0 г
6400 КОЕ/Г
Cоевый изолят ― технологический процесс (более подробный процесс представлен в технологических инструкциях)
Cоевый изолированный белок вводят в фарш колбасных, рыбных изделий и полуфабрикатов: в сухом виде; В гидратированном виде (суспензия, гель, белково-жировая эмульсия, белково-коллагеновая эмульсия, гранулы).
При приготовлении фарша рубленых полуфабрикатов соевый изолят добавляют в сухом виде в мешалку непосредственно на мясо и сразу добавляют воду на его гидратацию.
Cоевый изолят предпочтительней применять в виде геля. Гель готовят в куттере с добавлением 6 частей холодной воды в течение 3-5 мин до появления глянцевого блеска.
Для приготовления белково-жировой эмульсии используют соевый изолят, любое жирное сырье (щековину, свинину жирную, шпик боковой, обрезки шпика, говядину жирную, жир-сырец говяжий или свиной) и холодную воду в соотношении 1:6:6 /белок-жир-вода.
Для имитации мясного сырья при изготовлении п/к, в/к, и с/к колбас из соевого изолята можно приготовить гранулы в отношении белок: вода – 1:3,5.
Cоевый изолят ― упаковка и хранение соевый изолят упакован в многослойные бумажные мешки по 20кг. Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях в прохладном месте в закрытых мешках.
Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с момента изготовления без ухудшения качества.

Характеристики

Основные
Страна производительКитай
ТипСоевый белок
УпаковкаМешок
Дополнительные характеристики
упаковкамешок 20 кг

Информация для заказа

  • Цена: 74 грн./кг