23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сухое молоко обезжиренное 1.5%

  • В наличии
  • Только оптом

29 грн./кг

Минимальный заказ — 300 кг

Показать все оптовые цены

Заказ только по телефону

+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • Адрес и контакты
Сухое молоко  обезжиренное 1.5%
Сухое молоко обезжиренное 1.5%В наличии
29 грн./кг
+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер

Описание

Сухое обезжиренное молоко 1.5% жирности
Общая информация
Сухое обезжиренное молоко 1,5% (1,5% ― это содержание жира в сухом веществе). При восстановлении молока (разведении водой) его жирность стремится к нулю! Как развести сухое молоко? Чтобы получить один стакан обезжиренного молока: положите в стакан 5 чайных ложек сухого молока, (25 г сухого молока) добавьте немного теплой или холодной воды и хорошо размешайте. Добавьте воду до наполнения стакана (25 г сухого молока, около 200 мл воды). 250г сухого молока = 2,25л обезжиренного молока.Сухое молоко бывает цельным или обезжиренным (СОМ). Эти две разновидности сухого молока различаются процентным содержанием веществ.
Цельное
Обезжиренное
Жиры (%)
25
1,5
Белки (%)
25,5
32
Молочный сахар (%)
36,5
50
Минеральные вещества (%)
9
6
Влажность(%)
4
5
Калорийность на 100 гр.
2300 кДж (549,3 ккал)
1428 кДж (341 ккал)
Сухое обезжиренное молоко используется в кулинарии и хлебопечении. Сухое молоко получается путем высушивания пастеризованного коровьего молока. Выглядит как сухой порошок белого или слегка кремового цвета. В сухом молоке сохранены все основные полезные вещества, присущие свежему молоку. Молоко, не обезжиренное, легко поддаётся восстановлению, стоит только добавить в него воды. Обезжиренное молоко хуже восстанавливается. В разбавленном виде оно похоже на сыворотку. Быстрорастворимое сухое молоко можно получить, смешивая цельное сухое молоко и обезжиренное. Различие свойств цельного и обезжиренного сухого молока объясняет, почему цельное молоко восстанавливают и используют для питья, а обезжиренное молоко используют для изготовления кондитерских, хлебных, макаронных изделий. А вот сухое обезжиренное молоко, но не восстановленное, по вкусовым характеристикам ценнее цельного сухого молока. Все дело в разнице составов. Доля лактозы (молочного сахара) в обезжиренном молоке, по сравнению с цельным, выше на 13,5% и составляет 50% от массовой доли всех веществ (это объясняет сладкий вкус обезжиренного сухого молока). Особенностью лактозы является ее замедленный гидролиз в кишечнике. В связи с этим приостонавливаются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. Это объясняет широкое применение сухого обезжиренного молока в различных диетах. Сладость сухого обезжиренного молока необходимо учитывать при изготовлении кондитерских изделий на его основе. Количество сахара в них можно уменьшить. К примеру, шоколадные трюфели, изготовленные из обезжиренного сухого молока, вкуснее и менее калорийны.
Срок хранения: 8 месяцев при t от 0 до 10 °C и относительной влажности воздуха не выше 85 %.

Характеристики

Основные
Страна производительУкраина
Жирность1.5 (%)
Дополнительные характеристики
упаковка3-х слойный бумажный мешок
Белок32-34%
ТермостабильностьТермостабильное

Информация для заказа

  • Цена: 29 грн./кг
  • Минимальный заказ: 300 кг