23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сыворотка молочная сухая деминерализованная

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

22,50 грн./кг

Показать оптовые цены

Заказ только по телефону

+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • Адрес и контакты
Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Сыворотка молочная сухая деминерализованнаяВ наличии
22,50 грн./кг
+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер

Описание

Сыворотка сухая молочная представляет собой мелкодисперсный сухой гигроскопичный порошок от белого до желтого цвета. Вкус и запах ― сладкий, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус. Сухая деминерализованная сыворотка ― молочная сухая сыворотка, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности. Выделяют несколько степеней деминерализации от 20 до 90%.
Область применения:
в молочной промышленности при производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков;
в комбикормовой промышленности для производства кормов для с/х животных, в т.ч. производства заменителей молока;
в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
в кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
в масложировой промышленности при производстве майонезов и жировых соусов;
в парфюмерной и фармацевтической промышленности при производстве разнообразных шампуней, кремов, масок, косметических сывороток, лекарственных средств;
в пивоваренной промышленности;
для производства спортивного питания.
Сырьем для производства деминерализованной сыворотки служат молочные подсырная, казеиновая и творожная сыворотки.
Деминерализованная сыворотка получается в результате отделения части минеральных веществ (солей).
Продукт производят путем пастеризации и сгущения свежего коровьего молока. Далее продукт гомогенезируют и сушат на распылительных и вальцевых сушках при емпературе 150-180 °С с последующей сушкой и просеиванием.
Описание
Сыворотка сухая молочная представляет собой мелкодисперсный сухой гигроскопичный порошок от белого до желтого цвета. Вкус и запах ― сладкий, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Повышенное содержание лактозы придает сыворотке сладкий вкус.
Любая сыворотка представляет собой смесь белков, лактозы, минералов и воды, при изготовлении сыров и творога в нее переходит большая часть лактозы, а также практически все молочные соли, минеральные вещества и микроэлементы. Именно этот состав делает ее крайне полезной для человека и с/х животных и незаменимой в производстве многих пищевых и косметических продуктов.
Применяется для улучшения взбиваемости, связывания воды, замены куриного белка и желтка, улучшения состава эмульсий.
Технические характеристики
влажность ― не более 4%
лактоза ― не менее 75,0%
жиры ― не более 1,5%
минеральные вещества ― не более 8,5%
протеины ― не менее 11,5%
рН ― не менее 6,2
растворимость ― не более 0,5 ml

Характеристики

Основные
Производитель  Пирятинский сырзавод
Страна производительУкраина
СоставПолностью натуральный молочный продукт
Дополнительные характеристики
степень деминерализации40%
упаковка3 х слойный бумажный мешок 25кг

Информация для заказа

  • Цена: 22,50 грн./кг