23 отзыва

ООО "АМБРЕРА"

+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Маргарин 82%

  • Под заказ
  • Только оптом

23,50 грн./кг

Минимальный заказ — 1000 кг

Показать все оптовые цены

Заказ только по телефону

+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • Адрес и контакты
Маргарин 82%
Маргарин 82%Под заказ
23,50 грн./кг
+380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер
  • +380 показать номер

Описание


Маргарин мягкий 82%
Специализированный профессиональный маргарин, разработанный с учетом требований к изготовлению отделочных полуфабрикатов. При разработке собственных рецептур маргарин рекомендуется для полной замены сливочного масла в базовых кремах. Данный продукт используется при изготовлении начинок и прослоек тортов, рулетов и пирожных, суфле для тортов, а также кремовых украшений. Рекомендуется применять для изготовления высококачественного песочного печенья различных видов и других кондитерских изделий.
Масса нетто, кг
20 Калорийность, 100 г продукта кКал/кДж 739 / 3094
Питательная ценность 100 г продукта:
жиров, г
82,0 Температура плавления жира, выделенного из маргарина
25-36°С
Срок годности (с даты производства) При температуре: от 0°С до 5°С от 5°С до 10°С от 10°С до 15°С
180 суток 160 суток 120 суток
Преимущества в использовании:
- улучшенный масляно-сливочный вкус;
- длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 часов);
- не требует изменений в технологических схемах и оборудовании, позволяет создавать кремовый полуфабрикат, который фактически не отличается по органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле;
- меньшая себестоимость готовой продукции при высоком качестве;
- при изготовлении кремового полуфабриката принимает большее количество сахарного сиропа (на 25%), чем сливочное масло;
- равномерно соединяется с какао-порошком и пищевыми
- имеет высокие каркасосоздающие свойства, обеспечивающие формоустойчивость слоеных изделий;
- по желанию клиента может быть изготовлен белого цвета и с разными ароматами;
- маргарин имеет отличные органолептические свойства, обеспечивает быстрое взбивание крема, высокое поглощение воды, хорошую совместимость с различными ингредиентами;
- за счет повышенной степени взбивания сочетает в себе свойства маргарина для выпечки и маргарина для кремов, может применяться для изготовления кексов, бисквитов, высококачественного песочного печенья различных видов, улучшает структуру, увеличивает объем готовых полуфабрикатов.
Тара: гофро-ящик.
Условия хранения: должен храниться в складских помещениях или холодильниках при температуре от 0 ◦С до 15 ◦С при постоянной циркуляции и относительной влажности воздуха не более 85%. Не допускается хранение с продуктами, имеющими резкий специфический запах.
Маргарин мягкий 82%
С приятным масляно-молочным вкусом, предназначенный для приготовления мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий в промышленном производстве и в кулинарии. Маргарин универсальный и специально предназначен для изготовления песочного печенья отсадных сортов, кексов, песочных полуфабрикатов и кондитерских изделий имеет стабильный и высокий коэффициент взбивания, за счет чего увеличивает объем готовых изделий, предоставляет их структуре однородность, рассыпчатость, золотистый цвет и нежный масляный вкус.

Характеристики

Основные
Производитель  Delta Wilmar
Страна производительУкраина
Жирность82.0 (%)
Дополнительные характеристики
упаковкагофроящик с полиэтиленовым вкладышем
вес20кг

Информация для заказа

  • Цена: 23,50 грн./кг
  • Минимальный заказ: 1000 кг